• Console
  • Steam

Wie füge ich einen zweiten Spieler?

posted on 2016/03/22

In Disney Infinity 3.0 gibt es einen Mehrspielermodus mit geteiltem Bildschirm! Ein zusätzlicher Spieler kann einem laufenden Spiel beitreten und den zweiten Charakter (die Figur auf dem runden B-Platz auf der Disney Infinity Base) steuern.

PlayStation Logo PlayStation 3

1. Drücke die PS-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die START-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

PlayStation Logo PlayStation 4

1. Drücke die PS-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die OPTIONS-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

Xbox Logo Xbox 360

1.  Drücke die Xbox Guide-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die START-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

Xbox Logo Xbox One

1.  Drücke die Xbox-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die Menü-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

Lies *Wie füge ich auf Xbox One einen zweiten Spieler hinzu?*, wenn du Schwierigkeiten hast.

Nintendo Logo Wii U

1. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
2. Drücke den Plus-Knopf.
3. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!