• Console
  • Steam

Wie füge ich einen zweiten Spieler?

posted on 2016/03/22

In Disney Infinity gibt es einen Mehrspielermodus mit geteiltem Bildschirm! Ein zusätzlicher Spieler kann einem laufenden Spiel beitreten und den zweiten Charakter (die Figur auf dem runden B-Platz auf der Disney Infinity Base) steuern.

PlayStation 3

1. Drücke die PS-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die START-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

PlayStation 4

1. Drücke die PS-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die OPTIONS-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

Xbox 360

1.  Drücke die Xbox Guide-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die START-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

Xbox One

1.  Drücke die Xbox-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die Menü-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

Stelle bei dem Hinzufügen eines zweiten Spielers auf der Xbox One sicher, dass ein zweites Profil mit einem zweiten Controller verwendet wird. Es können nicht zwei Spieler zu einem einzelnen Profil hinzugefügt werden.

Wii U

1. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
2. Drücke den Plus-Knopf.
3. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!