• Console
  • Steam

Wie füge ich auf Xbox One einen zweiten Spieler hinzu?

posted on 2016/01/22

Du kannst  Disney Infinity 3.0 auf Xbox One einen zweiten Spieler hinzufügen, indem du mit deinem zweiten Controller ein zweites User-Profil auswählst. Einem Profil einen zweiten Spieler hinzuzufügen funktioniert nicht.

Befolge diese Anweisungen, um auf Xbox One ein weiteres Profil anzulegen:

1. Klick auf den Balken in der oberen linken Ecke der Startseite. Wenn schon jemand angemeldet ist, ist dort sein Profilbild zu sehen.
2. Wähle Neu hinzufügen aus.
3. Melde dich mit deinem Microsoft-Konto an.
4. Befolge die Anweisungen, um des Einrichten deines Kontos abzuschließen.

Lies Wie füge ich einen zweiten Spieler hinzu?, um mehr Informationen zum Spielen mit geteiltem Bildschirm zu erhalten.

Wenn du immer noch Probleme dabei hast, einen zweiten Spieler hinzuzufügen, versuch das Spiel wie folgt zu beenden und dann neu zu starten:

1. Drücke die Xbox-Taste, wenn du in Disney Infinity 3.0 bist.
2. Stelle sicher, dass die Anwendungs-Kachel ausgewählt ist und drücke dann die Menü-Taste.
3. Wähle "Beenden".