• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Wie kann ich andere Spieler angreifen und mich verteidigen?

posted on 2016/05/19

Man gewinnt nicht ohne Truppen am Boden und Schiffe in der Luft. In unserem Feldhandbuch erfährst du alles über Angriff und Verteidigung:

Angreifen:
1. Berühre die Schaltfläche 'Spielen', um dich auf den Kampf vorzubereiten. (Hinweis: Vergewissere dich, dass Truppen in deiner Kaserne fertig ausgebildet sind.)

Image of the Play button circled

2. Berühre 'Match finden'

Image of the planet menu

3. Dein Gegner ist in Sicht! Berühre eine Einheit unten im Bild und dann die Karte, um sie einzusetzen.
(Hinweis: Du kannst ein Match ablehnen und einen anderen Gegner suchen, indem du 'Nächster Kampf' berührst.)

Image of a battle about to begin

Verteidigen:
1. Wenn du die App gerade nicht geöffnet hast, greifen andere Commander deine Basis an. Die Position deiner Geschütze und Fallen ist wichtig für deine automatische Verteidigung.

2. Wenn du dich bei Star Wars™: Commander anmeldest, erscheint ein Bericht über deine Verteidigung. Mit der Option 'Replay' siehst du, wo deine Verteidigung am besten war.

Image of a battle log

3. Du kannst deine Leistung jederzeit überprüfen, indem du das Schlachtlogbuch-Symbol berührst.

Image of the Battle Log button highlighted