Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Wie schließe ich Quests ab?

posted on 2016/03/02

Quests sind eine großartige Möglichkeit, deine Charaktere kennen zu lernen und deine Story zu gestalten. Schließe Quests ab, um Belohnungen zu verdienen und Gebäude, Charaktere und mehr freizuschalten!

Berühre das Symbol für das Auftragsbuch in der unteren rechten Ecke, um dir verfügbare Quests anzusehen.
Disney Enchanted Tales - Quests
Berühre die Schaltfläche 'Lesen', um weitere Informationen über die Quest zu erhalten, einschließlich erforderlicher Momente und Aufgaben.
Disney Enchanted Tales - Quests
Berühre die Schaltfläche 'Los', um die Momente der Quest abzuschließen. Von hier aus kannst du auch den Dialog erneut abspielen, durch den die Quest gestartet wurde.
Disney Enchanted Tales - Quests
Du kannst auch das Charakter-Symbol berühren, um dir eine Liste aktuell verfügbarer Quest-Momente anzeigen zu lassen. Ziehe das Symbol des Moments in den Download-Kreis, um zu beginnen. Sobald die erforderliche Zeit abgelaufen ist, ist der Moment oder die Quest abgeschlossen.
Disney Enchanted Tales - Moments