• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Wie kann ich mich wegen meiner kostenlosen Kristalle an Tapjoy wenden?

posted on 2016/06/03

Das "Kostenlose Kristalle"-Angebot in STAR WARS™: Commander ist eine Drittanbieter-Aktion, die von Tapjoy präsentiert und unterstützt wird. Wenn du Fragen oder Probleme bezüglich eines Angebots hast, wende dich bitte direkt an den Tapjoy-Support:

1. Berühre die +-Schaltfläche neben deinen Kristallen in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms.

Image of the user interface with the crystals circled.

2. Scrolle nach links, bis zu Sonderangebot - Kristalle verdienen. Berühre das Symbol.

Image of the Crystal offers option

3. Wähle in der unteren rechten Ecke des folgenden Bildschirms Fehlende Kristalle aus.

User-added image

4. Wähle das Angebot aus, das du abgeschlossen hast, beschreibe das Problem und gib deine bevorzugte E-Mail-Adresse an.

User-added image

5. Berühre Kundendienstanfrage absenden, um die Informationen an den Tapjoy-Kundendienst weiterzuleiten.