• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Wie erstelle ich einen Trupp in STAR WARS™: Commander?

posted on 2016/07/05

Einen Trupp erstellen:

1. Kehre zu deiner Basis zurück und berühre das Trupp-Zentrum-Gebäude
2. Wähle 'Info' am unteren Rand des Bildschirms
3. Berühre 'Trupp erstellen'
4. Wähle einen Namen und ein Symbol für deinen Trupp und verfasse dann eine Beschreibung deines Trupps
5. Wähle, ob Trupp-Mitglieder eine Mindestanzahl an Medaillen haben müssen, um beizutreten
6. Wähle, ob dein Trupp 'Offen für alle' oder 'Nur Anfragen' ist.
7. Bezahle 200,000 Credits, um deinen Trupp zu erstellen

Hinweis: Du kannst den Namen oder die Privatsphäre-Einstellungen deines Trupps nicht mehr ändern, sobald er erstellt wurde.

Sobald du deinen Trupp erstellt hast, berühre das Trupp-Symbol auf der äußeren rechten Seite des Basis-Bildschirms zum Chatten, um Mitglieder und Truppen-Anfragen anzusehen und Beitrittsanfragen anzunehmen oder abzulehnen.

Einen Spieler aus deinem Trupp entfernen:

Hinweis: Du musst den Trupp erstellt haben oder vom Anführer zum "Offizier" befördert worden sein, um Spieler zu entfernen.

1. Berühre das Trupp-Symbol auf der äußeren rechten Seite des Basis-Bildschirms.
2. Wähle die Schaltfläche 'Mitglieder'
3. Scrolle nach unten, um das Mitglied zu finden, das du entfernen möchtest
4. Berühre das Pfeil-Symbol und wähle 'Entfernen'

Einen Trupp verlassen:

1. Berühre das Trupp-Symbol auf der äußeren rechten Seite des Basis-Bildschirms.
2. Wähle die Schaltfläche 'Übersicht'
3. Berühre 'Verlassen' und bestätige