Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Wie lösche ich Spielstände bei dem Steam-Spiel?

posted on 2016/01/12

Folge der Anleitung unten, um Spielstände von Disney Infinity 3.0 für Steam zu löschen:

1. Melde dich von deinem Disney-Konto ab. Öffne das Hauptmenü und dann "Optionen" > "Online-Optionen" > "Abmelden".
2. Schließe das Spiel.
3. Klicke in der Steam-Bibliothek mit der rechten Maustaste auf das Spiel.
4. Wähle "Lokale Spieldateien löschen" und dann zur Bestätigung "Löschen".
5. Beende Steam. Öffne dazu "Steam" > "Beenden".
6. Lösche den Ordner "Disney Interactive" unter "AppData" (Anleitung hier).
7. Melde dich wieder bei Steam an.
8. Installiere das Spiel neu und starte es.

Damit wird alles bis auf deinen DLC und deine Steam-Errungenschaften gelöscht (diese sind mit deinem Steam-Konto verbunden).