Star Wars™: Jedi Challenges

• Android (Google Play)
  • iOS

Wie nehme ich an Lichtschwertkämpfen und -duellen teil?

posted on 2017/11/01

Aktiviere dein Lichtschwert: Zentriere deinen Blick auf das Lichtschwert und drücke die rechteckige Aktivierungsmatrix-Taste.

Kampf
Wehre mit Hieben Blasterschüsse ab und besiege Kampfdroiden und andere Gegner.

Duelle

• Angriff: Wenn der Gegner betäubt ist und die Sphäre erscheint, ist das der beste Zeitpunkt für einen Angriff. Zerstöre zuerst die Sphäre und schlage dann in die Richtung, die vor deinem Gegner angezeigt wird. Achte auf Gelegenheiten, mehrere Schläge ausführen zu können, um die Oberhand zu gewinnen.
  • Verteidigung: Um einen Lichtschwertangriff zu blocken, bewege dein Lichtschwert in den gelben Bereich. Wenn das Duell heftiger wird, musst du mehrere Schläge hintereinander blocken.
  • Timing: Suche nach Lücken zwischen den Angriffen deines Gegners; das Timing ist entscheidend!