Disney Interactive - Allgemeiner Kundendienst

Wie finde ich meine Rechnung bei iTunes?

posted on 2017/02/06

Gehe wie folgt vor, um deine Rechnung bei iTunes zu finden:

1. Öffne iTunes auf deinem Computer.
2. Melde dich mit derselben Apple-ID an, die du für deine Käufe verwendest.
3. Klicke auf deinen Namen oben rechts im iTunes-Fenster und wähle 'Accountinformationen'.

iTunes Account info

4. Scrolle runter bis zur Einkaufsstatistik und klicke auf den Link 'Alle anzeigen', um eine vollständige Liste deiner iTunes- und App Store-Käufe anzeigen zu lassen einschließlich aller In-App-Käufe. Klicke auf den Pfeil links des Bestelldatums, wenn du dir Einzelheiten zu einem bestimmten Kauf wie das Datum, die Bestell- und die Rechnungsnummer anschauen möchtest.

iTunes Purchase History

5. Dies ist deine Rechnung; Einzelheiten findest du in der oberen rechten Ecke.

iTunes Purchase History - Details

Nützliche Links: