• Android
  • Facebook Gameroom
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Wie lade ich Freunde in meinen Trupp ein?

posted on 2017/03/15

Genau wie X-Wing-Piloten eine R2-Einheit brauchen, braucht ein Commander Verbündete.

Mit den folgenden Schritten kannst du deine Facebook-Freunde in deinen Trupp einladen:

1. Berühre das Bestenlisten-Symbol

Image of Star Wars: Commander base with Leaderboard highlighted

2. Öffne die Registerkarte 'Freunde' und berühre 'Einladen'. (Wenn du nicht bei Facebook angemeldet bist, erscheint eine Schaltfläche zum Anmelden.)

Image of SW:C friend list

3. Wähle einen Freund aus der Liste 'Star Wars: Commander-Freundesanfrage'

Image of Star Wars: Commander's Friend Request List

Denk dran: Rebellen und das Imperium begrüßen sich gegenseitig mit Blaster-Salven. Du kannst keine Freunde in deinen Trupp einladen, wenn sie nicht zu deiner Fraktion gehören.