• Console
  • Steam

Wie kann ich Toyboxen verknüpfen?

posted on 2015/10/13

Mit dem Creativi-Toy "Toybox-Tür" kannst du eine Welt voller Toyboxen erschaffen und untereinander verknüpfen!

1. Öffne den Editor in deiner Toybox und rufe die Kategorie der Creativi-Toys auf. Wähle dort die Toybox-Tür aus und platziere sie.

Disney Infinity 3.0 Edition - Toy Box Editor

2. Wähle den Zauberstab aus und zeige auf die Toybox-Tür, um sie zu bearbeiten. Wähle in den Editor-Befehlen "Verbindungen" aus (Zahnrad-Symbol links in der Legende).

Disney Infinity 3.0 Edition - Equip the Magic Wand

3. Wähle "Eigenschaften" > "Zielort" > "Toybox importieren".

Disney Infinity 3.0 Edition - Import Toy Box

4. Bestimme eine Toybox aus der Liste, die du gerne verknüpfen möchtest, und bestätige deine Auswahl.

Disney Infinity 3.0 Edition - Select Toy Box to link

5. Der Zielort der Tür zeigt jetzt die ausgewählte Toybox. Tritt an sie heran und wähle dann "Fortfahren".

Disney Infinity 3.0 Edition - PS3 Game Box

6. Du solltest nun in die verknüpfte Toybox gelangen! Platziere ruhig noch mehr Toybox-Türen, um weitere Toyboxen zu verbinden!

Disney Infinity 3.0 Edition - Destination: Linked Toy Box