Star Wars™: Jedi Challenges

• Android (Google Play)
  • iOS

Wie pausiere ich das Spiel?

posted on 2017/11/01

Du kannst das Spiel meistens pausieren, indem du die Menütaste rechts auf deinem Lenovo Mirage AR-Headset drückst. Wenn das Spiel pausiert ist, kannst du es über das Pausenmenü fortsetzen, neu starten oder verlassen. Richte deinen Blick auf die gewünschte Aktion und drücke die rechteckige Aktivierungsmatrix-Taste an deinem Lichtschwert, um sie auszuwählen.

Hinweis: Die Menütaste ist die dritte Taste rechts auf deinem Headset.