Star Wars™: Jedi Challenges

• Android (Google Play)
  • iOS

Wie spielt man Holoschach?

posted on 2017/11/01

Führe deine holographischen Kreaturen auf dem Holoschachbrett in die Schlacht gegen die Figuren deines Gegners. Eliminiere sämtliche gegnerische Figuren, um das Spiel zu gewinnen.

Richte deinen Blick auf die Figur, die du bewegen möchtest und drücke eine beliebige Taste, um sie auszuwählen. Richte deinen Blick dann auf das Feld, auf das du sie bewegen möchtest und drücke eine beliebige Taste, um sie dorthin zu versetzen.

Wenn deine Figur nun auf einem Feld steht, das an das einer gegnerischen Figur angrenzt, kannst du angreifen, indem du eine beliebige Taste drückst.

Um noch besser zu werden, perfektioniere deine Strategie so, dass du möglichst wenige Figuren verlierst.