• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Wie positioniere ich meine Basis auf einem anderen Planeten neu?

posted on 2017/07/07

Egal, ob du dem Imperium dienst oder der Rebellenallianz treu verbunden bist - jetzt wird es Zeit, deine Befehlsgewalt über Tatooine hinaus zu erweitern!

Galaxy Map Galaxy Map

Die folgenden Planeten sind jetzt verfügbar in STAR WARS™: Commander:

Dandoran – Ein fruchtbarer Waldplanet im Gebiet der Hutten. Abgesehen von Bergbau, Schmuggel und Glücksspiel kaum belebt und bewohnt.
Hoth – Ein Planet als eisige Todesfalle ... Nicht viel lebt an der Oberfläche außer ein paar Monstrositäten, die der rauen Umwelt gewachsen sind
Er’Kit – Ein heißer Wüstenplanet mit rotem Sand, Heimat der Er’Kit sowie unserer thalassianischen Sklavenhalter-Freunde.
Yavin 4 – Dieser mit Dschungeln bedeckte Mond beherbergt viele Ruinen alter Massassi-Tempel und wird von den Rebellen als Operationsbasis eingesetzt.
Tatooine – Der Heimatplanet von Anakin und Luke Skywalker. Tatooine ist eine Wüste, die von Menschen, Hutten, Jawas und Tusken-Räubern bewohnt wird.

Um eine Basis auf einem neuen Planeten einzurichten:

1. Kaufe und platziere ein Planetenkommando-Gebäude. Du benötigst ein Hauptquartier auf Level 5, um auf das Planetenkommando zugreifen zu können:

Image of the Army menu with the option to buy a Planetary Command.

2. Tippe auf dein abgeschlossenes Planetenkommando und dann auf die Galaxiekarte. Wählen Sie Ihren neuen Planeten und tippen Sie auf Verschieben:

Image of the Planetary CommandImage of the planet Dandoran

Relocate Image of a base on Dandoran

Verdiene genügend Sterne bei Planetenkonflikten oder setze Kristalle ein, um deine Basis auf einem anderen Planeten neu zu positionieren.