• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Wie melde ich ein Problem mit den neuen Zielen?

posted on 2016/02/24

Nach dem kürzlichen Update auf Version 3.4.0 haben einige Spieler verschiedene Probleme mit den Zielen gemeldet.

Diese Probleme sind uns bekannt und wir arbeiten hart an ihrer Behebung. Wir bedanken uns für deine Geduld!

Achte bitte in der Zwischenzeit darauf, die folgenden Informationen anzugeben, wenn du ein Problem meldest:

• Spieler-ID
  • Beschreibung des Ziels (z.B. "Zerstöre 10 Droidenhütten")
  • Zielbelohnung, falls bekannt (z.B. "Level 10-Verbesserung für Johhar Kessen")
  • Planet, auf dem du warst
  • Beschreibung des Vorfalls
  • Datum und Zeit des Vorfalls (z.B. 16. November um 23h MEZ)
  • Gerät (z.B. iPhone 5)

Vielen Dank für die Unterstützung, Commander!