• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Wie kann ich eine Rückfrage zu meinem kürzlich erfolgten Einkauf übermitteln?

posted on 2017/07/07

Wenn du uns eine Rückfrage zu einem Einkauf schicken möchtest, trage bitte folgende Daten zusammen:

1. Deine Spieler-ID (zu finden im Spiel unter 'Optionen', dann 'Über')
2. Datum und Uhrzeit deines Einkaufs
3. Die Kaufnummer / ID der Bestellung
4. Die Kristall-Kosten der Bestellung
5. Die Euro-Kosten des Einkaufs
6. Die Zahlungsmethode (Kreditkarte, Gutschein etc.)

Scrolle dann diese Seite bis nach unten und klicke auf die Kontakt-Option.

Trage die Informationen zusammen mit deiner Frage, deiner Spieler-ID und den Kaufdaten so genau wie möglich ein.