• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Wie kann ich eine Rückfrage zu meinem kürzlich erfolgten Einkauf übermitteln?

posted on 2017/07/07

Wenn du uns eine Rückfrage zu einem Einkauf schicken möchtest, trage bitte folgende Daten zusammen:

1. Deine Spieler-ID (zu finden im Spiel unter 'Optionen', dann 'Über')
2. Datum und Uhrzeit deines Einkaufs
3. Die Kaufnummer / ID der Bestellung
4. Die Kristall-Kosten der Bestellung
5. Die Euro-Kosten des Einkaufs
6. Die Zahlungsmethode (Kreditkarte, Gutschein etc.)

iOS-Nutzer: Wie kann ich meine iTunes-Rechnung finden?
Android-Nutzer: Wie kann ich meinen Beleg im Google Play Store finden?

Scrolle bis zum Ende der Seite und berühre die blaue 'Kontaktieren'-Schaltfläche.

Hinweis: Bitte halte eine Kopie oder einen Screenshot des Kaufbelegs bereit, da wir dich in unserer Antwort darum bitten werden.