Star Wars™: Jedi Challenges

• Android (Google Play)
  • iOS

Wie richte ich das AR-Headset auf meinem Handy ein?

posted on 2017/11/01

Um dein Handy und dein Lenovo Mirage AR-Headset einzurichten:

1. Entferne dein Handy aus der möglicherweise vorhandenen Hülle.
  2. Starte die App und befolge die schrittweise Anleitung für Erstanwender.
  3. Kennst du die App bereits, klicke einfach die Symbole auf der Anzeige an, um zusätzliche Anweisungen zu erhalten.

WICHTIGER HINWEIS: Lichtschwert-Controller, Sender und Lenovo Mirage AR-Headset werden von Lenovo unterstützt. Bei Problemen mit dem Zubehör für Star Wars™ Jedi Challenges kontaktiere bitte den Kundendienst von Lenovo: https://support.lenovo.com/jedichallenges