Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Wie kann ich den Besitz über eine Figur in Disney Infinity 2.0 teilen?

posted on 2016/03/23

Wenn du in Disney Infinity 2.0 das erste Mal unter einem bestimmten Nutzerprofil mit einer Figur   spielst, wirst du gefragt, ob du den "Besitz teilen" möchtest oder "als Gast spielen" möchtest. Wenn du als Gast spielst, ist die Figur auf der Stufe, die der letzte Benutzer, der mit ihr gespielt hat, erreicht hat. Erfahrung, die du als Gast mit dieser Figur sammelst, wird gespeichert und kann dem Benutzerprofil der Figur angerechnet werden.

Wählst du bei einem neuen Profil "Besitz teilen", wird der Fortschritt der Profile auf jeweils eigenen Speicherdateien gespeichert. Die letzte erreichte Stufe wird jedoch automatisch in das neue Profil und somit in die neue Fortschrittsspeicherdatei importiert.