Disney Emoji Blitz

• Amazon
  • Android (Google Play)
  • iOS

Wie speichere ich in Disney Emoji Blitz meinen Fortschritt?

posted on 2018/03/01

Du kannst deinen Fortschritt in Disney Emoji Blitz speichern, indem du dich mit Facebook verbindest.

Hinweis: Disney Emoji Blitz wird ohne deine Erlaubnis nie etwas auf deiner Pinnwand veröffentlichen.

Um dein Spiel zu speichern:

1. Tippe auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad).

Disney Emoji Blitz - Settings

2. Tippe unter "Einstellungen" auf "Anmelden".

Disney Emoji Blitz - Facebook Login Setting

3. Tippe im "Jetzt verbinden"-Bildschirm auf die Facebook-Anmeldungsschaltfläche.

Disney Emoji Blitz - Connect Now

4. Tippe den Haken an, um zu bestätigen, dass du jetzt die App verlässt, um dich bei Facebook anzumelden.

Disney Emoji Blitz - Leaving Now

5. Melde dich bei Facebook an, um deinen Fortschritt zu synchronisieren.

Disney Emoji Blitz - Facebook Login