• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Wie kann ich mein Spiel mit Facebook synchronisieren?

posted on 2016/05/12

Das Hauptquartier empfiehlt dir dringend, deine Spieldaten zu sichern. Ganz gleich, ob du auf iOS, Android oder Windows spielst, du hast immer die Option, das Spiel mit Facebook zu synchronisieren.

Führe folgende Schritte aus, um dein Spiel mit Facebook zu synchronisieren:

1. Starte die App und berühre dann 'Optionen':

Tap Settings

2. Berühre im Optionsmenü das Facebook-Symbol:

Tap Facebook

3. Melde dich bei deinem Facebook-Konto an, wenn du dazu aufgefordert wirst, und berühre OK:

Log into Facebook

Hinweis: Star Wars™: Commander wird nichts in deiner Chronik veröffentlichen.

(Es muss ja niemand von diesem Zwischenfall auf Tatooine erfahren.)

________________________________________

Ein Commander ist immer auf alles vorbereitet. Hier findest du weitere Optionen zum Synchronisieren für iOS und Android: