• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Wie mache ich einen Screenshot auf meinem iOS-Gerät?

posted on 2017/02/06

Für manche Kundendienstanfragen, z. B. für Hilfe bei Quests, werden möglicherweise zusätzliche Informationen in Form eines Screenshots benötigt. Folge den untenstehenden Anweisungen, um auf deinem Mobilgerät einen Screenshot zu erstellen:

1. Drücke die Home-Taste (die runde Taste auf der Vorderseite des Geräts) und die Standby-Taste (kleine rechteckige Taste am Rand) gleichzeitig.

2. Der Screenshot wird nun in deinem Foto-Verzeichnis gespeichert.