• Console
  • Steam

Wie schalte ich Spielzeuge aus Disney Infinity 1.0 und 2.0 frei?

posted on 2015/09/02

Wenn du Disney Infinity 1.0 und 2.0 gespielt hast, stehen dir alle Playset- und Toybox-Spielzeuge, die du bisher freigeschaltet hast, in Disney Infinity 3.0 zur Verfügung, sobald du dich mit dem Disney-Konto anmeldest, das mit diesen beiden Versionen verknüpft ist.

Wenn du Disney Infinity 3.0 startest und dich in den Toybox Hub begibst, erscheinen Benachrichtigungen auf dem Bildschirm, die dir mitteilen, dass deine zuvor freigeschalteten Spielzeuge und Gegenstände jetzt auch in dieser Version verfügbar sind.

HINWEIS: Auch wenn deine Spielzeuge freigeschaltet wurden, kann es sein, dass du sie erneut im Spielzeugladen mit Funken kaufen musst.