Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Wie schalte ich Helden frei?

posted on 2018/01/05

Bevor du damit anfangen kannst, den mächtigsten Trupp der Galaxis zu mobilisieren, musst du Helden freischalten!

Um einen Helden freizuschalten, musst du zuerst 20 zu diesem Helden gehörende Datenbänder sammeln.

Star Wars: Rivals - Guavian Death Ganger Locked

Nachdem du 20 Bänder zu einem bestimmten Helden gesammelt hast, kannst du diesen Helden auf Level 1 hochstufen und freischalten. Nachdem ein Held freigeschaltet ist, kannst du weiterhin Datenbänder für ihn sammeln, um seinen Rang zu steigern.

Hier findest du Datenbänder:
  • Arena-Events (besonderer Held)
  • Laden (besondere Datenbänder)
  • Kisten