STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

Wie benutze ich den das Lichtschwerttraining?

posted on 2016/02/05

Erfahre, wie du mit dem Lichtschwerttraining lernst, dein Lichtschwert wie ein Jedi zu führen.

STAR WARS App - Force Trainer

Dein Gerät ist dein Lichtschwert. Die Einführung zeigt dir, wie du mit ihm Schüsse zurückwirfst.

Tippe jederzeit auf den Bildschirm, um eine Pause einzulegen.

Du musst jedes Level erfolgreich beenden, um zum nächsten zu gelangen, bereits absolvierte Level kannst du aber jederzeit über das Levelmenü wiederholen.

Das Training wird schwieriger, je besser du wirst. Auf leichten Leveln gibt es visuelle und Audio-Hinweise, wenn du jedoch weiter fortgeschritten bist, musst du ohne Schild spielen und dich komplett auf den Ton (und die Macht) verlassen, um vorherzusehen, wo die Schüsse landen und wie du sie zurückwirfst.