Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Wie kann ich meine gekauften Premium-Pakete anzeigen lassen?

posted on 2016/05/11

Wenn du Premium-Pakete in Disney Gif gekauft hast, kannst du diese in deiner Tastatur anzeigen lassen, indem du die folgenden Schritte befolgst:

1. Tippe auf das Kompass-Symbol (Durchsuchen)

Image of Disney Gif Toolbar

2. Tippe auf die Themen-Schaltfläche, die du anzeigen lassen möchtest (Disney, Marvel, STAR WARS)

Image of Disney Gif Themes

3. Deine gekauften Premium-Pakete werden an vorderster Stelle des Abschnitts angezeigt

Image of Disney Gif Premium Packs