Frozen Free Fall: Snowball Fight

• Console
  • Steam

Wie funktioniert der Mehrspielermodus in Die Eiskönigin Free Fall: Schneeballschlacht?

posted on 2015/09/15

In Die Eiskönigin Free Fall: Schneeballschlacht können Spieler auch im Mehrspielermodus epische Puzzleabenteuer bestehen!

Und so funktioniert der Mehrspierlmodus:

Beginne damit, Edelsteine zu kombinieren, um deine Schneeball-Anzeige zu füllen. Längere Kombinationen füllen die Anzeige schneller!

Game screen - snowball meter messaging

Wenn deine Schneeball-Anzeige voll ist, wirft dein Charakter einen Schneeball auf deinen Freund, der dies auf seinem Bildschirm beobachten kann.

Game screen - throwing snowballs

Du weißt, dass dein Gegner drauf und dran ist, einen Schneeball auf dich zu werfen, wenn die Warnung SCHNEEBALL KOMMT! auf deinem Bildschirm eingeblendet wird.

Game screen - Incoming message

Versuche, Kombinationen zu bilden, bevor dein Gegner seinen Schneeball wirft. Wenn du genug Kombinationen bildest, kannst du ihm vielleicht ausweichen!

Jeder Charakter in Die Eiskönigin Free Fal: Schneeballschlacht hat eine Lieblingsedelsteinfarbe. Du findest die Lieblingsfarbe deines Charakters auf seiner jeweiligen Schlossflagge.

User-added image

Wenn du genug Kombinationen mit Edelsteinen der Lieblingsfarbe deines Charakters gebildet hast, ist dein Schneeball doppelt so viele Punkte wert!

Bewirf deine Freunde weiter weiter eifrig mit Schneebällen, um mehr Punkte zu sammeln.