Disney Infinity

• Console
  • PC

Wie füge ich einen zweiten Spieler?

posted on 2016/03/23

PlayStation Logo PlayStation 3

1. Drücke die PS-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die START-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

Xbox Logo Xbox 360

1.  Drücke die Xbox Guide-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die START-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

Nintendo Logo Wii U

1. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
2. Drücke den Plus-Knopf.
3. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!