• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Ich habe gerade einen Kauf in der Windows-Version getätigt. Erhalte ich eine Erstattung?

posted on 2017/05/31

Käufe können nicht erstattet werden. Du kannst alle erworbenen Objekte in den Windows-Versionen von STAR WARS™: Commander bis zur Beendigung am 30. Juni 2017 verwenden. Bitte beachte, dass dies keinen Einfluss auf STAR WARS™: Commander auf anderen Plattformen einschließlich iOS, Android, Amazon und Facebook Gameroom hat, die weiterhin mit neuen Inhalten und Funktionen unterstützt werden.