• Console
  • Steam

Internetverbindung benötigt

posted on 2015/12/17

Um die Welten endloser Abenteuer von Disney Infinity 3.0 zu betreten, musst du ein Spiele-Update herunterladen, wofür eine Internetverbindung benötigt wird.

Um zu erfahren, wie du dein System mit dem Internet verbindest, sieh bitte in der Anleitung deines Systems nach oder klicke unten auf den Link für dein System.

1. Sobald dein System eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist, lege die Disney Infinity 3.0-Spieldisc ein.
2. Während das Spiel lädt, wirst du womöglich aufgefordert, ein Update herunterzuladen. Folge den Anweisungen, um das Update zu installieren.
3. Nachdem das Update heruntergeladen wurde, kannst du mit dem Spielen von Disney Infinity 3.0 beginnen!