Disney Interactive - Allgemeiner Kundendienst

Rückerstattungsfrage für In-App-Käufe auf dem Kindle

posted on 2015/12/30

Wenn Sie Ihren In-App-Kauf nicht erhalten haben, wenden Sie sich an  den Kundendienst von Amazon.

Alle In-App-Käufe, die Sie auf dem Kindle tätigen, unterliegen den Nutzungsbedingungen und den Rückerstattungsrichtlinien von Amazon.

Android
Sollten Sie den Kauf auf einem Android getätigt haben, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel:  Rückerstattungsanfrage für In-App-Käufe auf dem Android

Apple
Sollten Sie den Kauf auf einem Gerät von Apple getätigt haben, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel:  Rückerstattungsanfrage für In-App-Käufe auf dem iOS