• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Ziele - Mögliche Belohnungen

posted on 2017/07/07

Womp Ratten kommen in deine letzte Lieferung von Versorgungsmaterialien? Kein Problem, Commander, du kannst dir wertvolle Ressourcen verdienen, wenn du planetarische Ziele erreichst.

Image of Planetary Objectives crate

Spezielle Kisten können auch mit Heroischen Verteidigungen vergeben werden.

Image of Heroic Defense crates

Bevor du ein Ziel startest, wird dir eine Liste möglicher Belohnungen angezeigt:

Image of List of Possible Supply Crate Rewards

Bitte beachte, dass es keine Garantie dafür gibt, eine der drei auf diesem Bildschirm angezeigten Optionen zu erhalten.

Mögliche Belohnungen sind:
  • Währung
  • Freischaltungen von Einheiten
  • Pakete mit Einheiten zur einmaligen Anwendung

Credits, Legierungen und Schmuggelware werden dir direkt gutgeschrieben. Andere Belohnungen werden in das Inventar Ihres Hauptquartiers mobilisiert. Beachten Sie, dass Sie während eines Upgrades nicht auf das Inventar Ihres Hauptquartiers zugreifen können.