• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Ziele - Mögliche Belohnungen

posted on 2016/03/16

Kisten können durch die Erfüllung planetarer Ziele erlangt werden:

Image of Planetary Objectives crate

Sie können außerdem durch Heldenhafte Verteidigungen erworben werden:

Image of Heroic Defense crates

Bevor du ein Ziel startest, wird dir eine Liste möglicher Belohnungen angezeigt:

Image of List of Possible Supply Crate Rewards

Bitte beachte, dass es keine Garantie dafür gibt, eine der drei auf diesem Bildschirm angezeigten Optionen zu erhalten.

Mögliche Belohnungen sind:

• Währung
  • Freischaltungen von Einheiten
  • Pakete mit Einheiten zur einmaligen Anwendung

Credits, Legierungen und Schmuggelware werden dir direkt gutgeschrieben. Überprüfe deinen Bestand, bevor du eine Ziel- oder Heldenhafte Verteidigungs-Kiste öffnest, da Belohnungen auch dem Inventar deines Hauptquartiers gutgeschrieben werden können. Bitte beachte, dass du während einer Verbesserung nicht auf das Hauptquartier deines Inventars zugreifen kannst.