• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Crash-Log-Dateien für iPhone/iPad-Spiele finden

posted on 2017/07/07

Crash-Logs sind für die Problembehebung in Spielen unbedingt notwendig.

So findest du Crash-Logs für iPhone in 3 Betriebssystemen: Mac OS X, Windows Vista / Windows 7 Windows 8 und Windows XP.

1. Verbinde dein iPhone und deinen Computer mit einem USB-Kabel. Stelle sicher, dass iTunes geöffnet ist.
2. Klicke unter "Geräte" auf "iPhone". Klicke dann auf die Schaltfläche "Sync" rechts oben im Fenster. iTunes überträgt nun alle Crash-Logs von deinem iPhone auf deinen Computer.

Mac OS X

Auf einem Mac werden die Crash Logs abgelegt unter:

~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/<DEVICE_NAME>
~ ist dein Startordner.

User-added image

Archiviere die .crash-Datei und die .plist-Datei, bevor du sie uns schickst. Du kannst uns auch alle anderen anwendungsbezogenen Dateien schicken.

Windows Vista / Windows 7 / Windows 8

Die Crash-Logs werden hier abgelegt:

C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming\Apple computer\Logs\CrashReporter/MobileDevice/<DEVICE_NAME>

Der AppData-Ordner ist standardmäßig ausgeblendet. Du kannst ihn unter deinem persönlichen Ordner anzeigen. Öffne den Pfad
C:\Users\<USERNAME>

und füge manuell "AppData" am Ende des Ordnerpfades hinzu:

C:\Users\<USERNAME>AppData

Windows XP

Crash-Logs werden hier abgelegt:

C:\Documents and Settings\<USERNAME>\Application Data\Apple computer\Logs\CrashReporter/<DEVICE_NAME>

<USERNAME> ist dein Windows-Benutzername. Standardmäßig ist der Ordner "Anwendungsdaten" ausgeblendet. Der Ordner muss auf dieselbe Weise wie in Windows Vista / 7 geöffnet werden. Folge dazu den oben genannten Schritten.