• Console
  • Steam

PlayStation 4 – Spiel auf Festplatte installieren

posted on 2015/08/31

Bei bestimmten Spielen mit Spieldisc hast du die Option, einen Teil der Spieldaten auf der Festplatte deiner PlayStation 4 zu installieren. Die Spieldisc ist aber nach wie vor erforderlich, um das Spiel zu starten.

Wenn du das Spiel als digitalen Download über den PlayStation Network Store gekauft hast, kannst du es ohne Spieldisc starten, da es auf dem Festplattenlaufwerk der PlayStation 4 gespeichert ist und von dort ausgeführt wird.