• Console
  • Steam

PlayStation 3 – Speicherdaten löschen

posted on 2015/08/31

Wenn du es bereits mit dem Leeren des Cache deiner PlayStation 3 versucht hast und immer noch Ladeprobleme auftreten, kannst du versuchen, deine Spieldaten zu löschen. Dabei geht dein aktueller Spielfortschritt verloren, doch dies ist eventuell als letzter Schritt zur Behebung der Ladeprobleme notwendig. Nachdem du alle Speicherdateien gelöscht hast, fängst du mit dem Spiel wieder wie neu an.

Befolge die nachstehenden Schritte, um deine Speicherdaten für Disney Infinity 3.0 zu löschen:

1. Öffne das Menü und scrolle zu "Spiel".
2. Scrolle zum Speicherdaten-Dienstprogramm.
3. Wähle Disney Infinity und drücke dann die Dreieck-Taste.
4. Wähle unter den Optionen "Löschen".