• Console
  • Steam

PlayStation 4 – Speicherdaten löschen

posted on 2015/08/31

Wenn du es bereits mit dem Aus- und Wiedereinschalten deiner PlayStation 4 versucht hast und immer noch Ladeprobleme auftreten, kannst du versuchen, deine Speicherdaten zu löschen. Dabei geht dein aktueller Spielfortschritt verloren, doch dies ist eventuell als letzter Schritt zur Behebung der Ladeprobleme notwendig. Nachdem du alle Speicherdateien gelöscht hast, fängst du mit dem Spiel wieder wie neu an.

Befolge die nachstehenden Schritte, um deine Speicherdaten für Disney Infinity 3.0 zu löschen:

1. Öffne das Menü und wähle "Einstellungen".
2. Scrolle zu "Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten" und dann "Gespeicherte Daten im Systemspeicher".
3. Wähle "Disney Infinity" und dann die gewünschte Datei.
4. Wähle "Löschen".