• Console
  • Steam

Bonus-Münzen

posted on 2016/03/23

Mit Disney Infinity Bonus-Münzen kannst du dein Disney Infinity Erlebnis auf vielerlei Arten erweitern und verbessern.

Es gibt zwei zwei verschiedene Arten von Bonus-Münzen:

Runde - diese Bonus-Münzen schalten besondere Verstärkungen, Kostümwechsel, Teamangriffe und besondere Ereignisse frei. Du kannst sie in Playsets und in der Toybox verwenden.

Circular Power Discs

Sechseckige Bonus-Münzen – Damit kannst du spezielle Geräte, Fahrzeuge und Designs freischalten, um deine Toybox noch individueller anzupassen. Nur für die Toybox.

Bei Bonus-Münzen mit einem Ball erhältst du beispielsweise Geräte, Fahrzeuge und noch mehr:

Hexagonal Power Discs

Bei Bonus-Münzen mit einem Pinsel erhältst du beispielsweise Designs, Gelände und noch mehr:

Paintbrush

Verwende jeweils bis zu zwei runde oder sechseckige Bonus-Münzen, um einzigartige Kombinationen zu erschaffen!

zum seitenanfang

Verwendung der Bonus-Münzen

Runde Bonus-Münzen – Platziere sie unter einer Figur auf der Base. Du kannst zwei Bonus-Münzen gleichzeitig verwenden, um verschiedene Kombinationen zu erschaffen. Der Effekt von runden Bonus-Münzen tritt sofort in Kraft!

Sechseckige Bonus-Münzen – Platziere sie auf dem sechseckigen Spot auf der Base. Wie bei den runden Bonus-Münzen kannst du auch hier bis zu zwei gleichzeitig kombinieren. Wenn es sich um eine Design-Münze handelt, erscheint eine Nachricht und du wirst gefragt, ob du das Design ändern möchtest.

zum seitenanfang

Bonus-Münzen und Webcodes

Für physisch vorhandene Bonus-Münzen gibt es keine Webcodes. Bei der Disney Infinity Digital PC-Version und Disney Infinity: Toy Box for iPad kannst du jedoch ab sofort die von dir gewünschten Bonus-Münzen direkt zu einem reduzierten Preis kaufen. Weitere Informationen erhältst du unter PC-Shop.

PC Shop Power Discs