• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Warum ist nicht genug Platz zum Erwerb eines Spezialpakets vorhanden?

posted on 2017/07/07

Einige Kommandanten könnten beim Erwerb eines Pakets die Fehlermeldung "Es steht zu wenig Platz in deinem Basisaufbau zur Verfügung, um dein neues Gebäude zu platzieren" erhalten.

Image of the error message: "There is not enough space in your base to build this"

Um dieses Problem zu umgehen, kannst du zeitweilig eine größere Fläche in der Mitte der Karte freimachen. Danach solltest du deinen Kauf erfolgreich abschließen können.