Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Toyboxen mit Spezialzugang - Konsole/PC

posted on 2015/11/16

Wenn du eine Webcode-Karte von den Disney Parks oder den Disney Hollywood Studios erhalten hast, befolge die nachstehenden Anweisungen, um ihn in deiner Konsolen- oder PC-Version von Disney Infinity 3.0 einzulösen!

1. Melde dich bei infinity.disney.com/ParksVIP an, gib den Webcode ein und wähle "Einlösen".

Disney Infinity site – Click Redeem

2. Wenn du einen gültigen Webcode eingegeben hast, erhältst du eine Bestätigungsnachricht:

Redeem message

3. Um im Spiel auf deine Toyboxen mit Spezialzugang zuzugreifen, wähle im Hauptmenü "Community-Inhalte":

Image of main menu, with Community Content highlighted

4. Wähle Toyboxen mit Spezialzugang:

Image of Community Content menu, with Special Access Toy Boxes selected