STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

Tipps – STAR WARS-App

posted on 2015/12/04

Mit den folgenden Tipps kannst du dein Star Wars-App-Erlebnis verbessern:

• Sorge für eine gute WLAN-Verbindung oder unbegrenztes Datenvolumen.
  • Die Verwendung von Funktionen wie "Augmented Reality", "Force Trainer" (Lichtschwerttraining) oder "Jakku Spy" erfordert das Herunterladen großer Dateien. Daher wird eine gute WLAN-Verbindung empfohlen.
  • Solltest du nach dem Ende eines Videos Probleme beim Verlassen von "Jakku Spy" im "Google Cardboard"- oder "Magic Window"-Modus haben, benutze die Schaltfläche "Exit VR" (VR verlassen).
Shift gaze to Exit VR in Google Cardboard
  • Suche bei Problemen beim Verlassen von "Jakku Spy" im "Magic Window"-Modus nach einem kleinen weißen Punkt in der Bildschirmmitte. Drehe dein Gerät nach rechts, um den Punkt auf "Exit VR" zu bewegen. Vor dem Schließen wird das Symbol weiß.
Turn your device so white dot moves over to Exit VR. Move white dot over to right to exit Jakku Spy mode.
  • Nach dem Start von "Jakku Spy" und der Kalibrierung deines "Google Cardboard" auf einem iOS-Gerät, kommst du nach Antippen von "Continue" (Weiter) in eine Schleife. Dieses Problem kannst du lösen, indem du links oben auf deinem Bildschirm "Back" (Zurück) auswählst.
Select Back to proceed to Jakku Spy feature after calibrating your Google Cardboard.