• Console
  • Steam

Toybox Hub: Spezialisten

posted on 2015/09/01

Wenn du im Toybox Hub ankommst, begegnen dir mehrere Spezialisten. Dabei handelt es sich um Stadtbewohner, die dazu da sind, dir Spielmodi, Funktionen und allgemeines Gameplay der Toybox zu erklären.

Zauberlehrling Micky: Der Begrüßer unter den Toybox-Spezialisten. Er hilft dir dabei, eine neue Toybox zu erstellen oder auf deine gespeicherten Toyboxen zuzugreifen.

Luigi – Driving Host
Luigi: Der Fahrzeugspezialist. Er kann dir alles Wichtige über das Fahren beibringen, zum Beispiel, wie man driftet.

Phil – Combat Host
Phil: Von diesem Kampfkunstspezialisten erfährst du, wie man angreift, Kombo-Angriffe ausführt und blockt.

Mulan – Exploration Host
Mulan: Die Erkundungsspezialistin zeigt dir, wie du springen, klettern und dich in ungeahnte Höhen schwingen kannst. Herausforderung: Schalte das Erkundungsabenteuer-Portal frei.

Woody – Sidekick Host
Woody: Erzählt dir alles, was du über Gehilfen wissen musst, und zeigt dir, wie man mit ihnen spielt. Herausforderung: Schalte das Gehilfenportal frei.

Main Street Host
Main Street-Spezialist: Eröffnet die Main Street und stellt dir Dschinni vor.

Genie – Base Host
Dschinni: Der Infinity Base-Spezialist beantwortet dir Fragen über Play sets, Toybox-Erweiterungs-Spiele und Charaktere.

Merlin – Creation Host
Merlin: Der Designspezialist öffnet dir das Portal zu Toyboxen/Toybox-Spielen, in denen es hauptsächlich ums Bauen geht.

Sam Flynn – Arcade Host
Sam Flynn (TRON): Schaltet Flynn's Arcade frei. Hier kannst du vorbeischauen, um mit Fans von Disney Infinity aus der ganzen Welt in Kontakt zu treten. (HINWEIS: Für diese Spielfunktion ist eine Internetverbindung erforderlich.)

Jiminy Grille: Schaltet das Disney Infinity Theater frei, in dem du Toybox TV streamen kannst (HINWEIS: Für diese Spielfunktion ist eine Internetverbindung erforderlich.)

Scrooge McDuck – Toy Store Host
Dagobert Duck: Der Spielzeugladen-Spezialist verkauft dir Spielzeuge, Spielwelten, Bausets und mehr.

Heldengalerie: Marvel, Star Wars, Disney, Pixar - sieh dir deine freigeschalteten Charaktere, Fahrzeuge und mehr an.