• Console
  • Steam

Was ist Toybox Speedway?

posted on 2015/10/09

Toybox Speedway ist ein eigenständiges Disney Infinity Toybox-Erweiterungs-Spiel. Es ist ein Rennspiel, das du mit allen deinen Disney Infinity Figuren spielen kannst, einschließlich der Charaktere aus 1.0 und 2.0. Du kannst im Mehrspielermodus gegen andere Spieler Rennen fahren, entweder im lokalen Ko-op mit 2 Spielern oder online mit 4 Spielern.

Du brauchst nur Folgendes, um loszulegen:
  • Toybox Speedway Erweiterungs-Spiel-Teil
  • Disney Infinity 3.0 Videospiel-Software
  • Disney Infinity Base
  • Beliebige Disney Infinity Figur(en), von Buzz Lightyear und Iron Man bis hin zu Darth Vader
  • Wahlweise: Alle Bonus-Münzen für landbasierte Fahrzeuge funktionieren in Toybox Speedway.

Vom Toybox Speedway Hub aus kannst du in einen Rennwagen hüpfen und auf der Rennstrecke, den Stuntrampen und Schienen üben. Fahre über die grünen Sechseckschilde, um dir einen sofortigen Turbo-Booster zu holen. Sobald du bereit bist, kannst du dich einer der drei Rennmedaillen nähern, um im Wettkampf anzutreten.

Rennmodi

Rennen:
Rase über diverse Rennstrecken mit verschiedenen Motiven und komme vor deinen Gegnern ins Ziel.
  • Wähle die Motorgröße: 50-100-250
  • Einstrecken-Rennen, Grand-Prix-Rennen
  • Wähle die Strecke

Kampfrennen:
Puste deine Gegner von der Strecke und weiche selbst Angriffen aus, um zuerst ins Ziel zu kommen.
  • Wähle die Motorgröße: 50-100-250
  • Einstrecken-Kampfrennen, Grand-Prix-Kampfrennen
  • Wähle die Strecke

Zeitfahren:
Versuche in diesem Einzelspieler-Rennen, die beste Rundenzeit zu schlagen.
  • Wähle die Motorgröße: 50-100-250
  • Einstrecken-Zeitfahren, Grand-Prix-Zeitfahren
  • Wähle die Strecke

Pistes de course
  • Circuit d'Agrabah
  • Circuit de San Fransokyo
  • Circuit circulaire d'Arendelle
  • Excitante excursion à Gravity Falls
  • Direction : nulle part
  • Monstres en folie
  • Autoroute de la ville de Halloween
  • Dunes de Tatooine
  • Circuit de Sugar Rush

Astuces :
  • Écrasez le champignon ! Actionnez la gâchette droite avant la course pour remplir votre turbo et commencer la course sur les chapeaux de roue.
  • Les armes et les bonus actifs sont affichés en bas à gauche.
  • Toutes les pistes ont des raccourcis, mais aussi des parties dangereuses.

Dérapage
Déraper remplira votre turbo pour vous donner une pointe de vitesse en plus. Maintenez les gâchettes gauche et droite tout en vous dirigeant avec le stick analogique gauche. Pour un réacteur turbo, poussez le stick analogique droit vers l'avant.