Disney Emoji Blitz

• Amazon
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • iOS

Was sind Boosts?

posted on 2017/08/02

Direkt bevor der Spaß in Disney Emoji Blitz losgeht, hast du die Gelegenheit, Boosts zu kaufen. Diese Boosts geben dir einen Vorteil, wenn du Emojis kombinierst und versuchst, die Zeit zu schlagen.

Disney Emoji Blitz - Boosts

• Extrazeit – Jede Sekunde zählt; der Extrazeit-Boost gibt dir 5 dazu.
  • Extrapunkte – Erhöht deine finale Punktzahl um 10%.
  • Volle Energie – Emoji-Energie fängt voll aufgeladen an.
  • Mehr Gegenstände – Die doppelte Menge an Gegenständen erscheint.
  • Sonnenschein – Blitzwolken werden zu Sonnenschein verbessert.