Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Wofür werden Diamanten benutzt?

posted on 2016/03/02

Beim erfolgreichen Abschluss einer Quest oder bei einem Stufenaufstieg kannst du Diamanten als Teil deiner Belohnung verdienen. Diamanten können außerdem im Laden erworben werden.

Disney Enchanted Tales - RewardsDisney Enchanted Tales - Shop

Es erfordert Zeit, Momente in einer Quest abzuschließen oder Belohnungen durch Gebäude zu erlangen. Wenn du die Aktion lieber sofort abschließen möchtest, kannst du das Diamant-Symbol im Infofenster berühren, um die angezeigte Menge an Währung für den Abschluss auszugeben.

Disney Enchanted Tales - Diamonds