Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Was sind Gilden?

posted on 2018/01/05

Schließ dich mit Freunden aus der ganzen Galaxis zusammen und erhalte in Gilden exklusive Belohnungen. Tippe im Startbildschirm auf Gilden, um loszulegen.

HINWEIS: Gilden werden freigeschaltet, wenn dein Konto Level 2 erreicht hat. Das Level deines Kontos siehst du in der oberen linken Ecke im Startbildschirm.

Star Wars Rivals - Guilds

Tippe auf Beitreten, um einer bestehenden Gilde beizutreten, oder auf Gilde erstellen, um deine eigene zu starten. Du kannst auch nach Gilden suchen, indem du den Namen oder Tag ins Suchfeld eingibst.

Star Wars: Rivals - List of Guilds

Wenn du Siege in der Arena sammelst, wird dein Fortschritt mit deinen Gildenfreunden kombiniert, um die Stufen zu steigern und wertvollere Belohnungen in Gildenkisten zu erhalten.

Star Wars Rivals - Guild Crate