• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Was sind Nächtliche Überfälle und das neue Basisaufbau-Werkzeug?

posted on 2016/02/16

Zwei aufregende neue Features sind vor Kurzem in Star Wars™: Commander veröffentlicht worden. Finde hier mehr über sie heraus:

Nächtliche Überfälle

Um Nächtliche Überfälle freizuschalten, muss dein Hauptquartier mindestens Level 4 erreicht haben. Baue den neuen Scout-Turm, und berühre dann 'Verteidigen' am Turm, um das Menü für die Nächtlichen Überfälle zu öffnen. Nun kannst du mit dem Scout-Turm zweimal täglich Heldenhafte Verteidigungs-Missionen zu starten, um Versorgungskisten als Belohnung zu erhalten.

Image of Scout Tower in Star Wars: Commander

Basisaufbau-Werkzeug

Berühre die Option 'Aufbau-Modus', um deine Basis schnell und noch effizienter neu zu organisieren! Mit der Schaltfläche 'Alle in Vorrat' kannst du alle Gebäude auf der Ablage platzieren. Berühre 'Schnellvorrat', um dort einzelne Gebäude zu platzieren.

Image of Layout Mode in Star Wars: Commander Image of Layout Mode in Star Wars: Commander

Image of Stash All and Quick Stash options in Layout Mode Image of Stash All option in Layout Mode

Hinweis: Wir veröffentlichen das neue Basisaufbau-Werkzeug langsam, sodass noch nicht alle Spieler Zugriff darauf haben. Dadurch sind wir besser in der Lage, die Auswirkungen des Features sowohl auf das Spiel als auch auf die Spieler zu beobachten.