Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Was sind Missionen?

posted on 2015/10/29

Was sind Missionen?
In Disney Infinity 3.0 für PC und Windows kannst du Tages- und Hauptmissionen abschließen, um dir Belohnungen zu verdienen. Es sind bis zu drei aktive Tages- und eine aktive Hauptmission möglich.

Was ist der Unterschied zwischen Tagesmissionen und Hauptmissionen?
Tagesmissionen sind in circa 20 bis 30 Minuten durchgespielt. Nach Abschluss erhältst du Truhen, die Objekte wie beispielsweise Funken oder sogar Bonus-Münzen enthalten. Jeden Tag um Mitternacht werden neue Tagesmissionen generiert.

Für Hauptmissionen musst du in etwa zwei bis drei Stunden einrechnen. Nach Abschluss erhältst du Truhen, in denen du zum Beispiel Stufen-Booster oder Testcharakterplätze findest. Sobald du eine Hauptmission erfüllt hast, erhältst du sofort eine neue.

Welche Belohnungen enthalten die verschiedenen Truhen?
TruhenartBelohnungen
BronzeVerdiene Funken, Bonus-Münzen und vieles mehr!
SilberVerdiene Funken, Essen für Sidekicks und vieles mehr!
GoldVerdiene Booster, Testcharakterplätze und vieles mehr!
Platin Verdiene Stufen-Booster, Funken-Booster und vieles mehr!

Wo kann ich meine Missionen ansehen?
Im Missionsmenü siehst du deinen bisherigen Fortschritt, kannst eine Mission tauschen oder kaufen oder deine Belohnungen abholen. Rufe das Missionsmenü über das Hauptmenü oder im Pausenmenü auf.

Quest Panel - Infinity 3.0 PC

Wie tausche ich eine Mission?
Du kannst einmal pro Tag eine Mission tauschen, indem du auf die blaue Schaltfläche "Mission tauschen" am unteren Rand eines Missionsplatzes klickst. Dort wird anschließend eine neue Mission generiert.

Exhange Quest - Quest Panel

Wie kann ich eine neue Tagesmission schon vor Mitternacht freischalten?
Wenn du nicht bis Mitternacht warten möchtest, bis eine neue kostenlose Tagesmission erscheint, kannst auch Funken verwenden, um eine freizuschalten.

Purchase a quest