• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Was sind Truppvorteile?

posted on 2017/03/15

Arbeite mit deinem Trupp zusammen, um deine Ziele mit Truppvorteilen schneller zu erreichen.

So schaltest du Truppvorteile frei und verbesserst sie:
  • Jedes Truppmitglied verwendet seine eigene verdiente Erfahrung für den Vorteil.
  • Die gemeinsame Gesamtmenge an Erfahrung, die eingesetzt wird, wird auf die Kosten für das Freischalten des gewünschten Vorteils angerechnet.

Diese Investition wird auch auf die Steigerung des Trupplevels angerechnet. Wenn der Trupp aufsteigt, erhältst du stärkere Vorteile.

HINWEIS: Diese Handlungen gelten für den gesamten Trupp, während die Kosten zum Aktivieren eines Vorteils sowie die Effekte dieses Vorteils für jedes einzelne Truppmitglied gelten.