• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Wie schließe ich mich Planetenkonflikten an?

posted on 2017/07/07

Planetenkonflikte sind Krisenherde des Galaktischen Krieges. Du nimmst daran teil, indem du andere Commander angreifst.

1. Berühre die Schaltfläche 'Spielen', um einen Planetenkonflikt zu suchen.

Image of a Commander's base with the Play button highlighted.

2. Wenn ein Planetenkonflikt an deiner Position stattfindet, wird er unten im Bild angezeigt. Greife Gegner während des Konflikts an, um deinen Rang zu erhöhen. Berühre 'Ligen ansehen', um deinen Fortschritt zu überprüfen.

Du suchst einen anderen Konflikt? Berühre die Galaxiskarte.

Image of Planet Menu with Galaxy Map highlighted

3. Durchsuche die Planeten auf der Galaxiskarte, um zu sehen, wo andere Planetenkonflikte stattfinden. Positioniere deine Basis auf dem entsprechenden Planeten neu.

Image of the Galaxy Map displaying Yarvin 4

Du brauchst Hilfe bei der Neupositionierung? Die Aufklärung hat diesen Bericht für dich:

Wie positioniere ich meine Basis auf einem anderen Planeten neu?