• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Dies ist eine Auflistung zur Erklärung der verschiedenen Währungen des Galaktischen Imperiums.

posted on 2017/07/07

Credits
Credits werden von deinen Credit-Märkten produziert! Besuche sie regelmäßig, um Credits zu erhalten und sie deinen Credit-Tresoren hinzuzufügen.

Credit-Märkte bieten nur begrenzten Lagerraum. Baue mehr Credit-Tresore, um größere Summen an Credits lagern zu können.

Wenn einer deiner Credit-Märkte oder -Tresore bei einem Angriff zerstört wird, verlierst einen Teil deiner Credits durch den Schaden.

Metall
Deine Metallraffinerien sichern durch ihre Funktion als intergalaktische Transportstationen einen steten Fluss an Metall. Empfange Schiffe und sammle regelmäßig ihre Ressourcen, um deine Metallvorräte aufzustocken.

Diese Metallteile werden für die Errichtung neuer Gebäude benötigt und unter dem Sammelbegriff "Metall" zusammengefasst.

Der Frachtbereich deiner Metallraffinerien bietet nur begrenzten Lagerraum. Wenn eine Raffinerie voll ist, kann ihre Crew kein weiteres Metall mehr einlagern. Verbessere deine Gebäude, um ihre Lagerkapazität zu erhöhen.

Wenn deine Metalldepots bei einem Angriff zerstört werden, verlierst einen Teil deines eingelagerten Metalls durch den Schaden. Der Verlust beläuft sich auf ein Prozent des eingelagerten Metalls.

Kristalle
Star Wars: Commander bietet die Möglichkeit zu In-App-Käufen an. Kristalle können gegen Metall, Credits oder andere Spielboni getauscht werden.