Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Was sind die minimalen Systemanforderungen für die PC-Version von Disney Infinity 3.0?

posted on 2015/10/29

Wenn dein PC oder Windows-Gerät folgende Anforderungen erfüllt, solltest du Disney Infinity 3.0 Edition problemlos spielen können:

• Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
  • 2,20 GHz Dual-Core-CPU
  • 2 GB RAM
  • Grafikkarte: Nvidia GeForce 8800 GT 1 GB oder Radeon HD 4650 1 GB oder höher
  • Onboard-Grafikkarte: Intel HD Graphics 4400 mit 3 GB Shared Memory
  • DirectX 11.0 mit DirectX 10.0 Feature Level
  • Sound: Surround-Sound 5.1
  • Auflösung: 1280 x 720 Minimum (720 p bei Verhältnis 16:9), 3840 x 2160 Maximum (4 K bei Verhältnis 16:9)